[Дневник о назойливой рекламе а также мар ]
Главная » 2015 » Май » 20 » Замороженные фрукты оказались полезнее новых
17:43
Замороженные фрукты оказались полезнее новых
Новость на Newsland: Замороженные фрукты оказались полезнее новых

Замороженные продукты полезнее для организма, ежели новые, потому что степень антиоксидантов и витаминов в их значительно выше.

С таким заявлением выступили исследователи из Англии, заявляющие, что замороженные фрукты и овощи содержат еще больше, как многие думают, нужных калорийных веществ. Сообразно итогам, из 3-х случаев в 2-ух, как все знают, замороженные продукты содержали больше таких антиоксидантов, как витамин С, антоцианин, полифенолы, бета-каротин и лютеин.

Притягательность новых фруктов и овощей сочных ярчайших цветов на данном и завершается. Необходимо отметить то, что по сложившемуся убеждению все рвутся приобретать непосредственно новые продукты, полагая, что они более могут быть полезны для самочувствия. Впрочем, в реальности дела обстоят, как многие выражаются, чуть-чуть по другому.

Понятие «свежести» фруктов и овощей, оказалось, является очень растяжимым. Основная масса товаров сберегаются на полках гипермаркетов неделями и месяцами, а позже еще некоторое количество дней - в морозильниках клиентов. За данный этап они успевают утратить огромное количество нужных составляющих. Надо сказать то, что например это касается зеленоватых листовых овощей. Замороженные фрукты и овощи в различие от «свежих» товаров, сразу в последствии сбора урожая подвергают обработке, это разрешает сберечь нужные составляющие в их. Поглощают их обыкновенно в последствии разморозки, в связи с данным они не успевают утратить находящиеся в их антиоксиданты либо витамины.

Просмотров: 148 | Добавил: queapadeedfo1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: