17:43 Замороженные фрукты оказались полезнее новых | |
Замороженные продукты полезнее для организма, ежели новые, потому что степень антиоксидантов и витаминов в их значительно выше. С таким заявлением выступили исследователи из Англии, заявляющие, что замороженные фрукты и овощи содержат еще больше, как многие думают, нужных калорийных веществ. Сообразно итогам, из 3-х случаев в 2-ух, как все знают, замороженные продукты содержали больше таких антиоксидантов, как витамин С, антоцианин, полифенолы, бета-каротин и лютеин. Притягательность новых фруктов и овощей сочных ярчайших цветов на данном и завершается. Необходимо отметить то, что по сложившемуся убеждению все рвутся приобретать непосредственно новые продукты, полагая, что они более могут быть полезны для самочувствия. Впрочем, в реальности дела обстоят, как многие выражаются, чуть-чуть по другому. Понятие «свежести» фруктов и овощей, оказалось, является очень растяжимым. Основная масса товаров сберегаются на полках гипермаркетов неделями и месяцами, а позже еще некоторое количество дней - в морозильниках клиентов. За данный этап они успевают утратить огромное количество нужных составляющих. Надо сказать то, что например это касается зеленоватых листовых овощей. Замороженные фрукты и овощи в различие от «свежих» товаров, сразу в последствии сбора урожая подвергают обработке, это разрешает сберечь нужные составляющие в их. Поглощают их обыкновенно в последствии разморозки, в связи с данным они не успевают утратить находящиеся в их антиоксиданты либо витамины. | |
|
Всего комментариев: 0 | |